Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 




именно так!

@темы: похуденческое

17:54 

Сегодня я много думала о том, что все высмеивают людей, которые зависимы от телефонов. Которые возвращаются домой за ним, даже если просто идут в магазин. Которые держат его в руках. Которые просыпаются ночью и проверяют, не на беззвучном ли он режиме, которые по сто раз смотрят на экран. И мне всегда было так приятно, что я независима. Что могу забыть телефон у подруги и забрать его только через неделю, что не проверяю его каждые 5 минут...а сегодня я поняла, что я идиотка. Что дело не в телефоне, а в людях, которые звонят, пишут и которых не хочется расстраивать. И что я не от телефона свободна, я просто чертовски одинока и мне ни до кого нет дела и до меня никому дела нет. А эти люди просто нужны, любимы, вовлечены в череду встреч/сплетен/шуток, а я так не умею и уже вряд ли научусь.

@темы: про жизнь

11:37 

Куда девается время?? Куда, леший бы все побрал?! У меня такая куча дел, и то надо сделать, и это.. а дни пролетают со страшной скоростью и в то же время умудряются ползти со скоростью черепахи. Что за временной парадокс?

10:26 

На улице дубак! в доме дубак! мне не нравится мерзнуть, я хочу, чтоб мне было тепло!! Дома страшный бардак, но от холода я впадаю в спячку и ничего не могу делать(

10:22 

« Он страстно обнял ее и она ответила ему хриплым стоном, скользнув рукой под ее одежды он с восторгом ощутил сильное молодое тело, она подалась навстречу и они слились в страстном поцелуе… Вдруг она вздрогнула, ее тело странно изогнулось, под его руками оказалась кровь и она упала мертвой.»
Мое злорадное хихиканье распугало ранних посетителей маленького кафе. Так-то тебе, зараза. Нечего чужих мужей уводить. История отношений Жозель и Парта была длинной и полной злоключений, Она была отвратительно ранимой и нежной, он предсказуемо мужественен и порочен, разумеется с трудной судьбой, горестями, лишениями и лишь Она может подарить покой его грешной душе. Уже 340 страниц Жозель и Парт боролись с жизненными перипетиями, мешающими им быть вместе. Против героев было все: некстати подвернувшаяся жена, банкротство, отсутствие приданного и умерший мопсик Чарли, из-за смерти которого бедняжка Жозель страдала 25 страниц. Работу свою я, как и положено, ненавидела. Но, как говорила одна знакомая, работа для того и нужна, чтоб ее не любить. Помидитировав пару минут над чашкой чая и посмаковав подробности кончины Жозель, я с тяжелы вздохом стерла последнюю строчку.
«…Вдруг она вздрогнула, ее тело страстно изогнулось и, с хриплым стоном, она упала на кровать. Живая.»
Долго пытаюсь понять, что не так. Меняю последнее слово.
«…Вдруг она вздрогнула, ее тело страстно изогнулось и, с хриплым стоном, она упала на кровать. Не мертвая.»
Перечитываю. Понимаю, что идеал не достигнут. Стираю последнее слово. Думаю. Срок истекает завтра. Заказываю вино и залпом выпиваю. Для храбрости. Ну и что, что утро? Со стрессами надо бороться. Подавив желание убить героя шаровой молнией, стиснув зубы, дописываю.
« - Я буду вечно любить тебя.
- О, Парт! Я не ответила тебе тогда… Я согласна.»
И жили они долго и счастливо...эх.
"писанина"

18:35 

Удивительная все-таки штука - гены. Разговаривала вчера с соседкой, на отстраненные, к слову, темы а-ля "когда свет включат", "хули вода так плохо идет" и т.д. И тут она неожиданно роняет: "Вылитая баба Тома.."
и все.
и пиздец.
Потому что жил человек, жил, заботился, ругал, приносил конфеты, забирал на лето... К такому быстро привыкаешь в детстве. Это сейчас любая искренняя забота удивляет и ценится дороже всего на свете, а в детстве лучшие кусочки воспринимаются как должное. Была у меня бабушка и не стало ее. Давно не стало.
А я и забыла.
Почти не помню теплых рук, вкусных пирожков, разносолов всяких... только песни помню. Бабуля любила петь.
и сегодня мне говорят, что я вылитая она.
как привет с того света.

07:59 

Я худею, жру и жду Егора. Жру, жду Егора и худею. Вот чем я на самом деле занимаюсь, а все, что я говорю, пишу и даже думаю о своих мнимых занятиях - ложь, пиздешь и провокация. На самом деле мой мир ограничен этими тремя простыми действиями и мне иногда даже страшно от того, как серо я живу. Ну и еще постоянное недовольство собственной внишностью, да. Принято считать, что недовольство собой дарит человеку возможность самосовершенствоваться, но мне это дарит только нервное расстройство.
Я очень много ем, увы.

19:05 

ЗлорадноеXD

В пятницу перебралась на Шагаловск - это потрясащее место, оно делает меня жизнерадостным человеком, в каком бы говнистом настроении я ни приехала. К слову, неделю назад меня уволили, просто так, мол, выручка падает и пиздуй отсюда... уходя была у меня мыслишка, что еще обратно позовут... и интуиция меня не подвелаXD Позвонили сегодня и просили вернуться - послала на хуй с чувством глубокого удовлетворения))) Сижу, лыблюсь и попиваю кипяточек)))

А вообще, мне потрясающе хорошо)) Завтра я наконец-то пойду в свои поля, погода восхитительная, завтра надо будет обязательно позагорать, половить последние теплые деньки, нажраться сочных перцев и выспаться на сто лет вперед. И Егор скоро придет. И родители рядом. Короче, если бы покой, счастье и радужные мечты о будущем можно было разливать по бутылкам - я бы набрала года на 2 вперед) Осень - сладкое время заготовок)
Ибо Зима близко, да)

10:00 

30.08.2012 в 13:35
Пишет Mad Manticora:

Мур-мур-мур)))
30.08.2012 в 12:06
Пишет София д*Этамп:

Мечта!
30.08.2012 в 09:50
Пишет vreshete:

my mornings are like





URL записи

URL записи

URL записи

09:41 

О победах.

Ну пускай это звучит глупо и маститые легкоатлеты отвернутся от меня с презрением, а я все равно горда! Я пробежала 5 км. вчера. И это так невыносимо прекрасно, когда года 2 назад я пыталась бегать и с трудом пробегала аллейку метров в 700, а теперь я пролетаю ее не запыхавшись. Когда этой весной я с трудом пробегала полкруга, а к лету гордилась почти целым кругом...вчера я пробежала 2 подряд, потом 3 минуты походила и еще круг пробежала. И это просто чудесно: чувствовать, что ты становишься лучше, сильнее, выносливее. Что то, над чем все смеялись поначалу дает свои результаты. Я очень люблю бегать.

а еще у меня после вчерашнего живот намного более плоский))) почти как я хочу))

09:34 

про общение.

Кто ходит в гости не ко мне, тот поступает мудро. Нету еды и беспорядок, идите нахуй, гости. - вот воплощение моих сегодняшних проблем) Вернулась из ссылки окончательно, дома такой бардак, что мама не горюй, еды нет, настроения что-либо готовить или убираться тоже нет. А гости настойчиво ломятся в мою обитель! Нет, едва ли меня можно назвать Ответственным Гостепринимателем, я никогда особо не драила хату и не готовила сто-пицот блюд к очередному нашествию в мою вотчину, но в ЭТО даже мне стыдно кого-либо пускать. А потому мы сегодня будем ГУЛЯТЬ. усиленно.

10:38 

Вот сидела и думала, почему некоторые люди живут настолько "на одной волне" с миром? и почему я такая кривая? иногда я думаю, что я просто не изжила свое детское бунтарство, а иногда, что я просто ебанутая на всю голову истеричка и никакой логики в происходящем нет, и искать ее не стоит и пытаться. Часто смотрю на людей, и приходит в голову одно слово "охуенчики". и все. Потому что они..как бы сказать... всем весело - им весело, всем плохо - им плохо, никто не может сделать - они не могут, все делают - и они могут сделать. Как-то они так...угадывают. Всегда и все.
А у меня все всегда странно. И фраза "Блин, ну это же ты..." набила оскомину и хрустит на зубах как песок.
вот так.

А еще меня тянет на подвиги и я жду не дождусь когда же уже будет этот треклятый ноябрь и все_наконец-то_будет_хорошо. Хотя, возможно, хорошо и не будет... но весело точно будет.

13:31 

Боже, как я соскучилась по городу. Три месяца на дачах и я уже почти люблю эти серые дома, этих озабоченных и таких красивых, ухоженных людей. На даче все по-другому. Там обросший дядька в засаленной рубахе, который вчера покупал у тебя водку, а сегодня жалобно просит пиво, неожиданно оказывается директором мед. института и студенты подарили ему кролика, там странный мужик, которого я считала чуть ли не блаженным, оказался неплохим актером театра.. Балерины, актеры, сценаристы... раньше там дачи раздавали людям искусства и есть там еще крохи былой интеллигенции. И выясняется это в самый неожиданный момент, ибо на даче не рисуются, а наоборот отдыхают от "правильного" образа) В городе же все наоборот, будто в мир другой попадаешь...
Но жить мне на даче еще месяца три, ибо работа.
А еще я скучаю по Егору.
Вот так и живем...

19:21 

10.04.2012 в 13:41
Пишет Оригинал дубликата:

май лав, май лав!


URL записи

URL записи

19:17 

Рабочее.

Ну вот, я проработала уже...8 днейXD что тут скажешь..все очень странно. Устаю ужасно и ни времени ни сил уже на жизнь не остается... вот сейчас отличная погода, но меня нет сил идти гулять... хотела побегать сегодня, но хорошо бы хоть просто вытащить себя пройтись. Хотя... вот сейчас пойду и пробегусь! Че я, не хозяин своей жизни что ли??

19:24 

Я ненавижу правильных людей. Лаконичных, грамотных, как по линейке вымеренных.. у них все складно: ни единого плохого слова о врагах, ни единой истерики, ни секунды сомнения в своей правоте, законченное образование, хорошая работа, не курят и не пьют, всегда опрятно одеты и всегда нейтральны. Снежные королевы и короли. Мне так холодно рядом с ними, все время хочется закричать, швырнуть чашку в стену, припечатать отборным матом. Чтоб заглянуть: ну что? ну что там под маской?? Ох уж мне эти толпы отличников по жизни...
а эмоции? эмоции-то у них где?

21:13 

Задумчивое

Вдруг поняла, что я уникум. Мне никогда не разбивали сердце, никогда не изменяли, у меня никогда не было серьезных проблем, несчастной любви и вообще ничего такого не было. И друзья меня не предавали, парни ради других не кидали, с родителями проблем не было.. То есть были, конечно, неприятные моменты, но они не оставили в сердце такого следа, чтоб я могла сказать пресловутое "и я там был". И дело даже не в том, что ничего не происходит в моей жизни...происходит. Но все как с гуся вода, я не помню ничего плохого вообще. Вот стараюсь вспомнить что-нибудь обидное, а не могу.
и это при том, что меня очнь легко обидеть и вывести из равновесия. Но как-то это во мне...не задерживается.

21:56 

Муж в армии, но мужские истерики преследуют меня неотступно( И ладно бы, если б психовал Егор, он хоть имеет право на еблю моих мозгов, но нет же! нет! Мозги мне ебут окружающие мужики и это создает ощущение, что у меня тут целый гарем! И все эти "где ты была?", "почему не ответила на звонок", "кто там смеётся?!"...Мне смешно, на самом деле%)
читать дальше

18:49 

Сегодня день успеха и процветания) Сдала на права и устроилась на новую работу. Работа так себе, конечно, но 18 тысяч манят меня)

читать дальше

09:49 

Очередной виток пиздостраданий на фоне позитивных изменений в жизни подкараулил меня внезапно и сопровождался, как обычно, очередными странными вещами. Написал мальчик, которого я почти и не знаю и как-то так получилось, что сегодня мы едем с ним кататься на машине. Надеюсь, он не будет меня насиловать и есть))
Завтра опять экзамен в гаи и собеседование на новую работу о которой я не знаю ни-че-го. Еще, возможно, у меня сегодня будет вождение и я увижу прекрасную Анну)
Блин, ну ведь есть же люди, которые планируют свою жизнь! И которым, о чудо!, даже удается эти планы реализовать. Почему же ничего не знаю наперед?

Кошачья жизнь

главная