18:41 

от Забияки

Когда случилось какое-нибудь адское жизненное дерьмо, ну прям ваще пиздец какой-нибудь, ад прям, адище! главное, тут же собраться и начать повторять себе на автомате, перебивая, перекрикивая любую боль, как мантру: жизнь продолжатся, жизнь продолжается, жизнь продолжается...
Но вместо этого, в голове и вслух еще раз пересказывается горе. Встаешь с ним и засыпаешь. Снова и снова проживаешь то что уже случилось, возвращаешься все время мыслями в момент максимальной душевной боли, фиксируешься на нем и тонешь, тонешь...
Ну ведь уже случилось, все равно придеться жить дальше, слишком просто сразу сдохнуть после горя, так блять не бывает. Надо немного собраться, пусть даже между шотами вонючего бухла, вместо тостов, начать упорно повторять, сквозь слезы, нелепое "жизнь продолжается". Можно вообще без всякой веры это делать, главное, как зомбированный говнофильмами с мотивашках, повторять-повторять-повторять.
И вот, в очередное дерьмовое утро проснешься, снова косой как сука, зареванный, похмельный, дома срач, лицо всмятку, майка трехнедельной давности, глянешь в окно - а жизнь то продолжается!

URL
Комментарии
2014-04-16 в 18:53 

Lynx-meoi
Привет, уж не знаю что у тебя случилось, но ты держись. Может быть какую-то долю от твоей тоски (так ее назову) я понимаю. Может тебя из дома вытащить? Хочешь в кузне попробовать свои силы? Вложишь свои переживания в прекрасный клинок и пусть они будут в нем, а не в тебе. А после того как вымотаешься молотком махать - тебя отпоим вкусным ароматным чаем.
Держись котейка*) Мы своим всегда поможем.

     

Кошачья жизнь

главная